Cara Membuat Cheat D3D Pb TERBARU 2015

iklan



Bahan   Dan alat Nya  Download Dulu  Broo,,


1.  Base D3D    Download            Link OK
2.  Visual Basic C++ 2008        Download     UDAH SIAP DOWNLOAD
3.  Dev C++   Fersi Baru Udah,,       Download    Link Ok
4.  Microsoft DIrectX 9.0    Download     Link Ok
5.  X1nject     Download     Lik Ok

 Tambahan Lagi D3D BAse Terbaru 2014

1. Download 1 WH
2. Download 2 Auto Heatdshot
3. Download 3 Full Iventory ( Yg di Shop Pindah KE Iventory Kita ) ___Sering Dc Klo ini___
4. Download 4 Bux Terbaru All Map
5. Download 5 1 Hit ShotGun
6. Download 6 1 Hit K1
7. Download 7 1 Hit K2
8. Download 8 1 Hit Piso
9. Download 9 1 Hit Sniper
10. Download 10 1 Hit Pistol 
11. Download 11 Link New 

Pass : Download

Download TutorialNya  Sekalian,,


Download   Link OK

PEMBERITAHUAN  +++++++++ SEMUA LINK OKEEE  GAN ++++++++++
                                                      UPDATE  17-04-2014

UPDATE TERBARU NIH GAN.
SETELAH BAHAN DI ATAS DI DOWNLOAD BISA LANJUT KE SINI UNTUK WORK DI PB GARENA     DISINI

Subscribe to receive free email updates:

47 Responses to "Cara Membuat Cheat D3D Pb TERBARU 2015"

  1. artikel diatas murni yang membuatnya admin cyber-ip, tidak ada unsur copas.

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. SILAHKAN BACA ARTIKEL YANG INI MAS.

      http://www.cyber-ip.com/2015/04/cara-membuat-cheat-pb-d3d-new-2015.html

      Hapus
  3. passwordnya apa ? pass.exe udah di DLoad tapi ga bisa dibuka

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan di open white pake notepad mass..
      Terimakasih atas pemberitahuannya

      Hapus
  4. passnya apa ? kok malah Link download

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan pasang nya di download.

      Lalu di buka menggunakan notepad.

      Hapus
    2. passwordnya kan HAckingByCyberip... aku paste tapi kok gak bisa masuk ya....

      Hapus
  5. Balasan
    1. Silahkan Baca YAng Terbaru GAn

      http://www.cyber-ip.com/2015/04/cara-membuat-cheat-pb-d3d-new-2015.html

      Hapus
  6. Balasan
    1. itu di blog sini kan visual basic... tapi di video kok visual express edition?

      Hapus
  7. Thanks Gan Cheatnya Berhasil,,Engga DC Kok Thanks Gan,,Share DLL Yang Lainya Mas ;)
    izin Download Yahhh ^_^

    BalasHapus
  8. kok gk bisa di download sih yg pwnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kok Gan. udh ane tess Pas lo lapor ga bisa download.
      coba lagi deh ,, Udah ane tes lancar2 aja.

      Hapus
  9. cara biar ga terdeteki xingcodennya gimana gan??

    BalasHapus
  10. mohon pencerahannya bang alfa

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan lanjut ke artikel berikut
      http://www.cyber-ip.com/2015/09/cara-membuat-cheat-point-blank-garena.html

      Hapus
  11. gan buat x1njeknya gimana? selalu ketahuan xingcode

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.cyber-ip.com/2015/09/cara-membuat-cheat-point-blank-garena.html

      Hapus
  12. gan mau tanya itu masih bisa dibuat lage apa gx mas

    BalasHapus
  13. Balasan
    1. password nya udah saya tes bisa gan

      Hapus
  14. yang player hack kok gak ada ya... alfa tolong kasih base yang seperti fly,wall bug,burst,sniper,, pokok nya gitu gitu an lah

    BalasHapus
  15. Balasan
    1. Silahkan download Pw nya di link tersebut

      Hapus
    2. tusfiles pass nya eror tuh gan

      Hapus
  16. Kok malah ngajarin gak seportif..
    Kasihanlah yg main seportif.
    Mereka main pakai uang bro dan butuh seportifitas... jgn lah membuat Generasi Banci yg busa main dan jago karna cit..!!! Seharusnya Malu kamu semua..!!

    BalasHapus
  17. Kok malah ngajarin gak seportif..
    Kasihanlah yg main seportif.
    Mereka main pakai uang bro dan butuh seportifitas... jgn lah membuat Generasi Banci yg busa main dan jago karna cit..!!! Seharusnya Malu kamu semua..!!

    BalasHapus
  18. kok saya gak bisa download gak muncul SKIP nya

    BalasHapus