Download Script Phising Point Blank Garena + Totorial UPDATE

iklan
          Haii.. lama gak posting kali ini gw akan memberikan tutorial Cara Membuat Web Phising Garena.. Apasih phising itu? Phising adalah web palsu/duplikat dari web aslinya yg ditiru menggunakan script #CMIIW. Oke buat yg mau mencoba langsung aja ikuti tutorial dibawah.
TUTORIAL INI TELAH DI PERBARUI DAN DI PERJELAS DI SINI
Tutorial :
1. Download Scriptnya dulu  DISINI
2. Login ke hosting kalian *buat yg belum punya bisa daftar DISINI
3. Extract rar yg tadi didownload
4. Buka Mail.php , lalu tuliskan email kalian disitu *saya sarankan gunakan Gmail
Note : Yang lain jangan diedit nanti error
5. Kembali ke hostingan, buka file manager 1
6. Upload 3 file yg difolder downloatan tadi
7. Lalu kalian coba dengan mengisi asal2 saja, tunggu 1-2 menit
8. Refresh tab gmail
sisanya tinggal kalian sebarkan dan buat orang percaya kalo itu event haha,,
SELAMAT MENCOBA

 TUTORIAL INI TELAH DI PERBARUI DAN DI PERJELAS DI SINI

Subscribe to receive free email updates:

49 Responses to "Download Script Phising Point Blank Garena + Totorial UPDATE"

  1. file manager 1 saya tidak ada? bagai mana cara mendapatkan file manager 1 nya? saya ada file manager 2 gan?

    BalasHapus
  2. Pake file manager 2 juga bisa mas.. tampilannya nya aja beda. Isinya sama.

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara buka file manger gimana om ?

      Hapus
  3. cara ganti gmail nya gmna? kgk bisa di save

    BalasHapus
    Balasan
    1. 'Emailkamu'. Itu di isi dengan email kamu gan..
      Masalah ga bisa di save gimana ya? Coba kluar dari ftp terus login lagi..

      Hapus
    2. cari file manager nya dimana sih ?

      Hapus
    3. Di beranda Hosting kamu mass

      Hapus
    4. Disebelah mana nya gan..?

      Hapus
    5. https://cpanel.idhostinger.com/hosting/index/aid/26224017

      Hapus
  4. gmna kalo yg File Manager 2 ? kok ga ada file manager 1 nya ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama aja file manager 1,2,3 apa yg ada itu pake .

      Hapus
  5. Cara Nyari File Namager Nya Yang Mana ?

    BalasHapus
  6. ko saya file manajer 1 nya gak ada

    BalasHapus
    Balasan
    1. TUTORIAL INI TELAH DI PERBARUI DAN DI PERJELAS DI SINI - See more at: http://www.onofile.net/2015/09/download-script-phising-point-blank.html?showComment=1457528205644#c8384392620376011633

      Hapus
  7. Gan, kok gua dah upload tp waktu dicoba ga masuk ke email gua... Dah saya cek gaada yg dihapus

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba ulangi langkah dari atas sampe bawah.

      Hapus
  8. boss ,, cara mengambil kembali akun pb yang dihack gmn cara ny boss ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dihack dalam posisi hint nyagimana? Kosong atau udah di verifikasi?


      Kalo udh tinggal lapor ke gm aja.
      Kalo belum. Iklasin aja. Karena g ada alat atau teknik hack tanpa ada kelemahan dari orang itu sendir.

      Hapus
  9. bro kok char kagak mau kekirim ke email

    BalasHapus
  10. bro kok file managernya kga bias kebuka minta alamat linknya dong

    BalasHapus
  11. cari file managernya di beranda yang mana kan ada hosting,domain,vps,dan tiket baru

    BalasHapus
  12. Udah di kasih tutorial paling jelas. Masih aja gak bisa -_-

    BalasHapus
  13. Thank's gan work 100% wkwkkwkw

    BalasHapus
  14. Gan jadi gini char gua& temen gua waktu itu udah login ke web phising.. pas temen gua masukin bener tuh dia dapet kriss 7 hari.. nah pas gua masukin kode gue salah.. 1 hari kemudian char temen gue ke hack.. dan gua pun takut gan char gur di hack lantaran gue juga login ke web itu akhirnya gua ganti pasword char gua dan alhamdullilah bisa tervertifikasi no hpnya .. pertanyaan gua apakah masih bisa char gue ke hack sama web tersebut?:' respon gan takut gue:'

    BalasHapus
    Balasan
    1. KAlo udah di ganti password dan akun sudha terverifikasi Hp , Gak bakal bisa Di hack.

      Hapus
  15. no 7 maksudnya mengisi di mana

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba lo klik TOTORIAL YANG DI PERJELAS ITU.

      Hapus
  16. bnyk banget iklan popupnya gan susah downloadnya
    Yousuvecom
    DewiMp3

    BalasHapus
  17. mau tanya gan passwordnya dmna ya?

    BalasHapus
  18. Urgent ! Please Visit my website !

    Muviza

    BalasHapus
  19. Balasan
    1. chat Facebook ane gan
      g.phising@yahoo.com

      Hapus
  20. wow Thanks your Information and i share this article
    Yousuvecom
    Yousuvenet

    BalasHapus
  21. Cuy Kapan update script terbaru True Login + True Senjata Free

    BalasHapus